当前位置:首页 > 在线下载

关于报送上半年《政府工作报告》工作任务进展落实情况的通知

来源:   时间:

  
民管局、救灾处、救助处、福利处、事务处、优抚处、人事处:

  3月25日,厅办公室下发了《关于印发〈政府工作报告〉重点工作任务分工的通知》,明确了责任处室、落实计划及完成时限。按照省政府督查室《关于统计2016年上半年〈政府工作报告〉重点工作进展情况的通知》要求,现就报送上半年《政府工作报告》工作任务进展落实情况有关事项通知如下。

  1、请相关处室对照《关于印发〈政府工作报告〉重点工作任务分工的通知》,认真填写《2016年〈政府工作报告〉重点工作任务细化实施进度表》,救灾处同时填写《2016年〈政府工作报告〉主要量化指标完成进度表》。(本通知及附件可在陕西民政门户网“在线下载”栏下载)

  2、文字要精炼,既要有定性判断,也要有定量评估。其中,进展情况一栏不超过150字,其他栏目不超过100字。统计数据要尽可能评估资金投入、项目进度;查找问题要明确具体原因;建议意见要客观准确,具有可行性和操作性;对长期性任务,要予以标注,并以年度设定的目标来衡量和评估。

  3、请各相关处室指派专人,及时下载表格文件,认真进行填写,于7月1日(周五)下午14时前,经处室主要负责同志签字后报送厅办公室(含电子版),办公室汇总整理后报省政府督查室。联系人:南文涛,电话:87293294;邮箱:309020948@qq.com。

  

办公室

  

2016年6月27日

点击查看下载相关附件


打印
【相关报道】

关于报送上半年《政府工作报告》工作任务进展落实情况的通知2016-06-27
关于印发《政府工作报告》重点工作任务分工的通知2016-04-25
关于印发《政府工作报告》重点工作任务分工的通知2016-04-25

  • 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
    网站管理:陕西省民政厅  ICP备案编号:京ICP备13012430号
    地址:陕西省西安市新城广场省政府东院2号楼   邮编:710006   联系电话:029-63917570
  • 陕西福彩

  • 陕西社会组织

  • 陕西民政