当前位置:首页 > 通知公告

《陕西省政府规章、行政规范性文件设定的证明事项拟保留目录》向社会公开征求意见

来源: 时间:

  

  为贯彻落实《国务院办公厅关于做好证明事项清理工作的通知》(国办发〔2018〕47号)精神,我厅对陕西省政府规章、行政规范性文件设定的各类证明事项进行了认真梳理,形成了《陕西省政府规章、行政规范性文件设定的证明事项拟保留目录》(以下简称《目录》),现向社会公开征求意见。对《目录》的意见建议有以下三种反馈方式:

  一是以电子邮件方式反馈。

  邮件地址:sxmztzcfgc@163.com,请在电子邮件主题注明“证明清理”。

  二是登陆陕西省民政厅网站(http://shaanxi.mca.gov.cn/),进入首页“意见征集”栏,对征求意见稿提出意见。

  三是以信件方式反馈。通讯地址:陕西省西安市新城区东新街403号 陕西省民政厅办公室(政策法规处),邮编:710006,请在信封右上角注明“证明清理”。

  意见反馈截止日期为2019年8月23日。

  感谢社会各界的支持!

  附件:陕西省政府规章、行政规范性文件设定的证明事项拟保留目录点击查看附件


打印
【相关报道】

  • 网站地图 | 联系我们
    网站管理:陕西省民政厅 ICP备案编号:京ICP备13012430号 网站标识码6100000019
    地址:陕西省西安市新城广场省政府东院2号楼 邮编:710006 联系电话:029-63917570