当前位置:首页 > 通知公告

陕西省民政厅关于举办《志愿服务条例》解读和志愿服务信息系统应用培训班的通知

来源: 时间:

  
各设区市民政局、杨凌示范区社会事业局,韩城市民政局,各级志愿服务组织:

  为贯彻落实党的十九大关于志愿服务决策部署和《志愿服务条例》精神,落实中央文明办、民政部印发的《关于学习宣传和贯彻落实<志愿服务条例>的通知》(文明办〔2017〕28号)和省民政厅、省文明办印发的《关于推广使用全国志愿服务信息系统的通知》(陕民发〔2017〕78号)相关要求,省民政厅决定联合西安市民政局举办《志愿服务条例》解读和志愿服务信息系统应用培训班,现就有关事项通知如下:

  一、参加人员

  各市、县民政部门志愿服务信息系统管理员,省市县三级志愿服务组织负责人。

  二、培训内容

  培训主要内容包括:《志愿服务条例》解读及志愿服务发展形势、志愿服务信息系统演示及上机实操、新时期志愿服务项目的设计与管理、志愿服务项目案例分享、互联网+志愿服务及新媒体运用等。

  三、培训时间、地点

  时间:2018年11月5日-7日。11月5日上午报到,7日下午结束。

  地点:陕西省西安市唐城宾馆(西安市雁塔区含光路南段229号)

  四、有关要求

  1.本次培训参训人员不交培训费、食宿费,交通费由所在单位按有关规定报销。各市局要高度重视、统筹安排,确保培训任务落实。

  2.请各市级志愿服务信息系统管理员统一带队,配合做好培训期间的人员考勤和管理工作。

  3.请参训人员统筹安排好工作,确保培训、工作两不误。

  4.请参训人员自行携带具有无线互联网功能的笔记本一台。

  5. 参训人员名单请各市局统一汇总后,并将参训人员名单于10月31日前传真至省社会组织管理局,并发送电子版至285500797@qq.com。


打印
【相关报道】

  • 网站地图 | 联系我们
    网站管理:陕西省民政厅 ICP备案编号:京ICP备13012430号 网站标识码6100000019
    地址:陕西省西安市新城广场省政府东院2号楼 邮编:710006 联系电话:029-63917570
  • 陕西福彩

  • 陕西社会组织

  • 陕西民政