当前位置:首页 > 通知公告

陕西省民政厅办公室关于召开全省殡葬工作推进会暨农村公益性公墓建设现场会的通知

来源:   时间:

  
陕民电〔2017〕57号

  

各设区市、杨凌示范区、西咸新区、韩城市、神木市、府谷县民政局(社会事业局、人社民政局):

  为认真贯彻落实全国殡葬工作座谈会议精神,总结交流全省殡葬工作中好的经验和做法,加快推进以城乡公益性公墓建设为重点的殡葬设施建设,推动全省殡葬改革和殡葬事业发展,经研究,决定召开全省殡葬工作推进会暨农村公益性公墓建设现场会。现将有关事项通知如下:

  一、会议时间

  10月12日下午报到,10月13日开会,会期一天(上午现场观摩,下午大会)。

  二、会议地点

  渭南市大荔县大荔宾馆(渭南市大荔县花城路中段,电话: 0913-8325999)。

  三、参会人员

  各设区市民政局分管负责同志、业务部门负责同志,各县(区、市)民政局分管负责同志;省发改委、财政厅、国土资源厅、环境保护厅、质量技术监督局负责同志;省民政厅领导及相关处室人员。

  四、会议内容

  传达全国殡葬工作会议精神;殡葬工作经验交流;现场观摩;安排部署下一阶段工作。

  五、注意事项

  1.大会经验交流单位要认真准备经验交流材料(统一印订),时间控制在8分钟以内,制作PPT。经验交流材料和PPT于10月10日下午5时前上报省民政厅。

  2.请各地严格控制参会人员(发言单位可增加1人)。以市为单位于10月10下午5时前将参会人员名单发送指定邮箱 (1513362410@qq.com)。

  

陕西省民政厅

  

2017年10月9日
 

  联系方式:

  省民政厅:张 勇 029-63917572;

  杜睿祺 029-63917573。

  大荔县民政局:贺 强 15389380168。


打印
【相关报道】

陕西省民政厅办公室关于在全省民政系统开展安全检查工作的通知2017-08-16
陕西省民政厅办公室关于印发2017年政务公开工作要点及细化分工的通知2017-08-07
陕西省民政厅办公室关于印发2017年政务公开工作要点及细化分工的通知2017-08-07
陕西省民政厅办公室关于做好国有企业社区管理职能移交工作的通知2017-07-10
陕西省民政厅办公室关于举办全省社区专职工作人员示范培训班的通知2017-06-19


网站管理:陕西省民政厅
地址:陕西省西安市新城广场省政府东院2号楼
邮编:710006 联系电话:029-63917570