当前位置:首页 > 通知公告

关于撤销西安市长安区魏寨乡等2个乡、临潼区仁宗乡等3个乡建制分别设立为街道办事处的批复

来源: 时间:

  
西安市人民政府:

  你市《西安市人民政府关于长安区魏寨乡砲里乡两乡撤乡设街道办事处的请示》(西政字[2011]56号)、《西安市人民政府关于临潼区仁宗乡穆寨乡小金乡撤乡设街道办事处的请示》(西政字[2011]85号)收悉。受省人民政府委托,经研究,现批复如下:

  一、同意撤销长安区魏寨乡、砲里乡建制,分别设立魏寨、砲里街道办事处,行政区域不变,以乡政府驻地为街道办事处的办公驻地。

  二、同意撤销临潼区仁宗乡、穆寨乡、小金乡建制,分别设立仁宗、穆寨、小金街道办事处,行政区域不变,以乡政府驻地为街道办事处的办公驻地。

  此复。

  

陕西省民政厅

打印
【相关报道】

  • 网站地图 | 联系我们
    网站管理:陕西省民政厅 ICP备案编号:京ICP备13012430号 网站标识码6100000019
    地址:陕西省西安市新城广场省政府东院2号楼 邮编:710006 联系电话:029-63917570