当前位置:首页 > 全省民政公共服务设施展示

34 靖边县雁山公墓

来源:   时间:

  雁山公墓位于靖边县城中心西南11公里处,占地面积1200余亩,是经靖边县民政局报靖边县人民政府同意,陕西省民政厅批准,于2010年3月1日动工兴建,园区中花卉、植物达60余重,绿化覆盖率达60%。园区规划设计永久性土葬墓和骨灰墓共计10万余座。有单葬、合葬、并葬齐全的艺术墓区、传统墓区和家庭墓区。

  为了达到端庄凝重、秀丽肃穆的目的,根据地形地理位置,园区建有标志性牌楼、甘露坛、望龙塔、景观亭、公祭墙、神道等景观。变幽冥为幽居,建公墓成公园。另建有太平间、殡仪厅、陈列室、烽火炉、客服中心、花房以及寿材、石碑、花篮、花圈等加工厂。


打印
【相关报道】

  • 网站地图 | 联系我们
    网站管理:陕西省民政厅 ICP备案编号:京ICP备13012430号 网站标识码6100000019
    地址:陕西省西安市新城广场省政府东院2号楼 邮编:710006 联系电话:029-63917570
  • 陕西福彩

  • 陕西社会组织

  • 陕西民政