当前位置:首页 > 全省民政公共服务设施展示

27 眉县金渠镇河底村社区服务中心

来源:   时间:

  眉县金渠镇河底村社区服务中心位于眉县县城东6公里处,占地面积670平方米,服务人口约2300多人。共有6个村民小组,606户,2298人,耕地3932亩。主导产业猕猴桃,2012年全年农民人均纯收入10860元。

  眉县金渠镇河底村坚持“以人为本、为民服务”的宗旨,以满足居民需求、提高居民生活质量为工作目标,通过创新社会服务体系,不断完善服务设施,深化服务领域。社区服务中心内部设有农家书屋、便民服务大厅、再就业指导中心、养老医保、农村低保、计划生育、证卡服务、民事调解、社区矫正以及法律咨询、宣传教育等公益性项目。通过提供综合化社区服务,满足了村民的物质文化生活需求,让全村的村民能得到更多的实惠和方便,为有意向的村民提供就业机会,引领新农村建设走向崭新的优质生活。

  眉县金渠镇河底村先后荣获国家级“巾帼示范村”、省级“全民健身与奥运同行”活动先进单位、“平安家庭”创建活动示范村、“省级计划生育新农村建设示范村”;“宝鸡市模范妇女技术学校”、“ 计划生育新农村建设示范村”、“ 劳动保障工作先进村级工作站”、“ 先进劳动保障服务站”等荣誉称号。

      


打印
【相关报道】

  • 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
    网站管理:陕西省民政厅  ICP备案编号:京ICP备13012430号  网站标识码6100000019
    地址:陕西省西安市新城广场省政府东院2号楼   邮编:710006   联系电话:029-63917570
  • 陕西福彩

  • 陕西社会组织

  • 陕西民政