当前位置:首页 > 全省民政公共服务设施展示

25 宝鸡市社会福利院

来源:   时间:

  宝鸡市社会福利院位于宝平路48号,始建于1951年,是一所功能健全、设施齐备的综合型城市福利机构,占地面积26098平方米,建筑面积14262平方米,院内环境优美,绿树成荫,空气清新,鸟语花香,近市区而不闹,配套服务设施齐全,是陕西省一级社会福利院。内设老年人公寓、光荣院、综合康复区和福利医院,现有工作人员115名,其中:在编职工45名,临时聘用人员70名,各类收代养人员400余人。

  近年来,在各级领导和社会各界的关怀与支持下,宝鸡市社会福利院坚持“上为政府分忧,下为百姓解愁”的宗旨, 发扬“团结、勤奋、求实、创新”的精神,优化服务,强化管理,锐意创新,形成了一套行之有效管理模式,连续十五年获得宝鸡市民政系统目标责任制管理优秀单位。先后获得“全国创建精神文明工作先进集体”、省级“文明单位标兵”、省级“卫生示范单位”、省级“园林式单位”、全省“文明示范服务窗口先进单位”、全省“爱国拥军模范单位”等多项荣誉称号。

  


打印
【相关报道】

  • 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
    网站管理:陕西省民政厅  ICP备案编号:京ICP备13012430号  网站标识码6100000019
    地址:陕西省西安市新城广场省政府东院2号楼   邮编:710006   联系电话:029-63917570
  • 陕西福彩

  • 陕西社会组织

  • 陕西民政