当前位置:首页 > 全省民政公共服务设施展示

23 宝鸡市军事供应站

来源:   时间:

  宝鸡市军事供应站始建于1952年,地处陇海、宝成、宝中铁路枢纽,坐落在宝鸡东站。担负着西南、西北铁路、公路途径我市平时、战时过往部队、入伍新兵、退伍老兵、部队训练、国防施工、调防、维稳、紧急救灾等饮食供应任务。先后圆满完成了“解放大西北”、“抗美援朝”、“中印反击战”、“对越自卫反击战”、“5.12抗震救灾”等过往部队军用饮食保障任务,年接待150多列、4-5万人(次),累计接待部队3.53万列、650多万人(次),为军队和国防现代化建设做出了重要贡献。先后被民政部、总后勤部、兰州军区、省民政厅授予为 “正规化建设先进单位”、“文明服务模范窗口单位”、“爱国拥军模范先进单位”等荣誉,多次荣获“目标考核优秀单位”、“精神文明、综合治理、爱国卫生”先进单位等称号,被过往部队官兵亲切地称为“军人之家”。

  2010年,根据民政部、总后勤部《关于做好新时期军事供应工作的通知》精神及军供工作正规化、现代化建设要求,投资1300万元重建了宝鸡市军供综合楼,建筑面积4732平方米,绿化面积1500平方米,设有战士餐厅、首长餐厅和部队集结、活动、休息场所等,餐厅一次性接待2000人次,日供应能力10000人次。 我们将以更高的标准、更强的责任心和使命感,深入扎实的做好军供工作,努力提高军供保障能力,积极推动军供现代规化建设,齐心协力开创军供事业的新局面,强化服务管理,提升军供水平,努力把我站打造成“设备先进、功能齐全、服务一流、保障有力”的军供保障站点,更好的为军队服务,为国防建设服务,为宝鸡双拥模范城增光添彩。

  


打印
【相关报道】

  • 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
    网站管理:陕西省民政厅  ICP备案编号:京ICP备13012430号
    地址:陕西省西安市新城广场省政府东院2号楼   邮编:710006   联系电话:029-63917570
  • 陕西福彩

  • 陕西社会组织

  • 陕西民政