当前位置:首页 > 陕西民政要闻

省民政厅党组开展走访慰问老党员活动

来源: 时间:

  为了扎实推进厅系统“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,充分体现厅党组对老党员的关怀,7月1日,厅领导班子成员走访慰问厅机关部分离退休老党员,给老党员送去组织的温暖和问候。

  厅领导们详细询问了老党员的生活和身体状况,送上慰问金,征求老党员对老干部服务工作的意见建议,要求机关党委(人事处)落实好老同志的待遇,及时帮助解决实际困难,详细介绍了当前主题教育以及建党98周年活动情况,鼓励老同志继续发挥余热,为民政事业发展建言献策,再作新贡献。

  老党员感谢厅党组的亲切关怀,表示将一如既往关心、关注和支持民政事业的发展,不忘革命初心,永葆政治本色,发挥好老党员的表率作用。


打印
【相关报道】

  • 网站地图 | 联系我们
    网站管理:陕西省民政厅 ICP备案编号:京ICP备13012430号 网站标识码6100000019
    地址:陕西省西安市新城广场省政府东院2号楼 邮编:710006 联系电话:029-63917570