当前位置:首页 > 陕西民政要闻

全省民政信访业务培训圆满完成

来源: 时间:

  11月28日至30日,全省民政信访业务培训班在渭南市举办,省民政厅党组副书记、副厅长曾明出席并讲话。

  此次培训,邀请民政部办公厅就民政信访业务规范化建设面临的发展形势和任务要求,以及网上信访事项的办理方式和流程管理等进行了授课;邀请省信访局就陕西省网上信访信息系统操作使用进行了全面细致的讲解;省厅信访办就民政信访事项的办理流程和文书格式规范进行了辅导,并对全省民政信访工作存在问题及解决对策进行了研究讨论。

  曾明副厅长对2018年民政信访工作基本情况和存在的问题进行了讲评,要求各市、县高度重视民政信访工作,切实提高政治站位,充分认识做好民政信访工作的重要意义;不断提高业务能力,特别是信访信息系统操作运用能力,扎实推进各项民政信访工作业务有效落实;充分认清民政信访工作形势,着力提升民政信访工作质量。

  各市、县民政部门分管领导、业务人员参加了培训。


打印
【相关报道】

  • 网站地图 | 联系我们
    网站管理:陕西省民政厅 ICP备案编号:京ICP备13012430号 网站标识码6100000019
    地址:陕西省西安市新城广场省政府东院2号楼 邮编:710006 联系电话:029-63917570
  • 陕西福彩

  • 陕西社会组织

  • 陕西民政