当前位置:首页 > 陕西民政要闻

全省生活无着流浪乞讨人员救助管理工作培训班在西安举办

来源: 时间:

  为进一步加强和改进我省生活无着流浪乞讨人员救助管理工作,提高民政部门和救助管理机构工作人员政策理论水平、专业知识和基本技能,11月23日,省民政厅在西安举办全省生活无着流浪乞讨人员救助管理工作培训班。

  省民政厅社会事务处主要负责人总结了今年以来我省生活无着流浪乞讨人员救助管理工作,通报了救助管理工作中存在的问题,并对下一步工作进行了安排部署。

  此次培训重点辅导了当前救助管理工作形势与任务及相关政策解读、“互联网+救助寻亲服务”的实践与经验、救助管理工作档案管理、救助管理机构规范化建设与管理等内容。通过培训,大家进一步理解了救助管理工作新政策、新标准、新要求,交流学习了救助管理工作好的经验和做法。

  全省各设区市民政局业务科(处)负责人、各级救助管理机构负责人参加了培训。

  


打印
【相关报道】

  • 网站地图 | 联系我们
    网站管理:陕西省民政厅 ICP备案编号:京ICP备13012430号 网站标识码6100000019
    地址:陕西省西安市新城广场省政府东院2号楼 邮编:710006 联系电话:029-63917570
  • 陕西福彩

  • 陕西社会组织

  • 陕西民政