当前位置:首页 > 陕西民政要闻

2018年苏陕社会组织扶贫协作项目签约仪式举行

来源: 时间:

 

  10月22日,江苏社会组织助力陕西脱贫攻坚2018年帮扶项目签约仪式在西安举行。

  此次签约的苏陕社会组织帮扶项目共39个,涉及帮扶资金899.5万元,覆盖我省22个贫困县。相较于去年,今年苏陕社会帮扶协作的覆盖面扩大,帮扶资源向更需要帮助的深度贫困地区精准聚焦。

  据了解,江苏社会组织将持续跟进项目实施,提供经验、技术、人才等多方面的支持,将帮扶项目“扶上马,送一程”,推动帮扶项目落到实处、取得实效。同时,各受帮扶贫困县将进一步健全合作机制,主动与江苏方面对接,强化资金监管,做好服务保障,推动帮扶项目按期保质完成。

 

  下一步,苏陕两省民政厅将继续做好帮扶​工作,营造扶贫济困的浓厚社会氛围,带动更多社会组织助力陕西打赢脱贫攻坚战。


打印
【相关报道】

  • 网站地图 | 联系我们
    网站管理:陕西省民政厅 ICP备案编号:京ICP备13012430号 网站标识码6100000019
    地址:陕西省西安市新城广场省政府东院2号楼 邮编:710006 联系电话:029-63917570
  • 陕西福彩

  • 陕西社会组织

  • 陕西民政