当前位置:首页 > 陕西民政要闻

省民政厅召开全省基层群众性自治组织特别法人统一社会信用代码赋码工作会议

来源: 时间:

   

  为确保高质量、高标准完成基层群众性自治组织特别法人统一社会信用代码赋码工作,促进我省城乡社区治理体系和治理能力现代化,10月9日,省民政厅在西安召开全省基层群众性自治组织特别法人统一社会信用代码赋码工作会议。

 

  会上,各地汇报了赋码工作进展情况、存在问题和下一步推进措施。并认真讨论了省厅制定的《基层群众性自治组织特别法人统一社会信用代码赋码工作流程》。会议要求,各级民政部门要充分认识赋码工作的重要意义,给村(居)民委员会赋码,有利于实现信用信息资源共享,有利于村(居)民委员会更好地履行职能,有利于加强村(居)民委员会规范化建设,提升村(居)民委员会服务能力,抓紧成立工作领导小组,指定专人负责,切实履行职责,狠抓工作落实,按时完成赋码工作任务。

  


打印
【相关报道】

  • 网站地图 | 联系我们
    网站管理:陕西省民政厅 ICP备案编号:京ICP备13012430号 网站标识码6100000019
    地址:陕西省西安市新城广场省政府东院2号楼 邮编:710006 联系电话:029-63917570
  • 陕西福彩

  • 陕西社会组织

  • 陕西民政