当前位置:首页 > 陕西民政要闻

我省多篇研究成果在全国民政论坛获奖

来源: 时间:

  9月27日,2018年全国民政论坛在上海举办。民政部党组书记、部长黄树贤出席论坛并讲话,民政部党组成员、副部长詹成付主持开幕式并宣读《民政部关于2018年民政政策理论研究获奖情况的通报》。

  

  此次论坛我省共获得一等奖2篇、二等奖1篇、三等奖2篇。为深入推进民政政策理论研究,认真做好此次论文参评工作,我厅高度重视,认真组织,社会各界踊跃参与,全省共征集论文70余篇,经筛选后择优推荐了11篇参加全国民政论坛评选。


打印
【相关报道】

  • 网站地图 | 联系我们
    网站管理:陕西省民政厅 ICP备案编号:京ICP备13012430号 网站标识码6100000019
    地址:陕西省西安市新城广场省政府东院2号楼 邮编:710006 联系电话:029-63917570
  • 陕西福彩

  • 陕西社会组织

  • 陕西民政