当前位置:首页 > 陕西民政要闻

省减灾委员会办公室主任董亚明点评省减灾救灾中心党建工作

来源: 时间:

  

  9月26日,省减灾委员会办公室主任董亚明和救灾处负责同志一行3人到省减灾救灾中心检查安全工作,参加中心党支部2018年半年党建工作点评会。

  在听取中心党支部书记沈永煊同志党建工作汇报后,董亚明主任对中心党建工作进行了点评,提出三点要求:一是中心全体人员要做到“讲政治、讲学习、讲大局、讲原则、讲团结、讲纪律、讲担当、讲奉献”,多学习法律、法规,多学习业务知识,对法律要有敬畏意识,做到红线不能触摸,底线不能越位。要加强制度建设,用制度管人、管事。二是要加强巡视整改工作,举一反三,吸取教训,细化整改措施,整改工作要落实到岗、落实到人。三是做好调研,认真研究做好减灾救灾工作的思路和措施,分析问题,总结经验,振作精神,干好本职工作。


打印
【相关报道】

  • 网站地图 | 联系我们
    网站管理:陕西省民政厅 ICP备案编号:京ICP备13012430号 网站标识码6100000019
    地址:陕西省西安市新城广场省政府东院2号楼 邮编:710006 联系电话:029-63917570
  • 陕西福彩

  • 陕西社会组织

  • 陕西民政