当前位置:首页 > 陕西民政要闻

省委普法办检查我厅“七五”普法中期工作

来源: 时间:

  9月20日上午,由省委宣传部副部长程宁博带队,省委普法工作领导小组办公室第五督导检查组一行7人,对省民政厅“七五”普法中期工作进行督导检查。省民政厅副厅长郭惠敏就省民政厅“七五”普法中期工作进行汇报。检查组采取听取汇报、现场座谈以及查阅资料的方式进行,并对省民政厅普法工作资料进行了认真查验和现场打分。

  程宁博副部长对省民政厅“七五”普法中期工作给予肯定,同时指出:一是坚持长期化,抓紧抓好普法宣传工作,切实树立法治思维;二是拓展形式载体,提高普法工作质量和效果,让法律深入人心;三是突出问题导向,对照“七五”普法要求,落实谁执法谁普法责任制,将责任落实到人,完善制度,高质量完成普法任务。 程宁博副部长还指出,省民政厅在现有工作基础上,要敢于向前一步,促进普法工作质量再上水平。

  厅办公室、政策法规处、社会事务处、机关党委负责同志参加汇报会。


打印
【相关报道】

  • 网站地图 | 联系我们
    网站管理:陕西省民政厅 ICP备案编号:京ICP备13012430号 网站标识码6100000019
    地址:陕西省西安市新城广场省政府东院2号楼 邮编:710006 联系电话:029-63917570
  • 陕西福彩

  • 陕西社会组织

  • 陕西民政