当前位置:首页 > 陕西民政要闻

全省殡葬领域突出问题专项整治行动领导小组召开全省殡葬领域突出问题专项整治行动进展情况通报会

来源: 时间:

  9月11日,经全省殡葬领域突出问题专项整治行动领导小组组长、省政府夏晓中副秘书长同意,专项整治行动领导小组办公室主任、省民政厅郭惠敏副厅长召集召开了全省殡葬领域突出问题专项整治行动进展情况通报会,全省殡葬领域突出问题专项整治行动领导小组成员单位负责同志和联络员参加了会议。

  会上,省民政厅通报了全省殡葬领域突出问题专项整治行动情况,省国土资源厅、省工商行政管理局、省宗教事务局、省物价局就本系统专项整治行动进展情况、阶段性成效和下一步工作打算进行了汇报。

  会议指出,专项整治行动开展以来各部门密切协作,紧盯突出问题,工作推进扎实有序。各成员单位要进一步抓好专项整治行动,提高政治站位,切实把思想和行动统一到党中央、国务院和省委、省政府的决策部署上来,加强沟通协调,积极开展联合执法,会商重大疑难问题,完善相关政策措施,确保我省殡葬领域突出问题专项整治行动取得实效。


打印
【相关报道】

  • 网站地图 | 联系我们
    网站管理:陕西省民政厅 ICP备案编号:京ICP备13012430号 网站标识码6100000019
    地址:陕西省西安市新城广场省政府东院2号楼 邮编:710006 联系电话:029-63917570
  • 陕西福彩

  • 陕西社会组织

  • 陕西民政