当前位置:首页 > 陕西民政要闻

省民政厅督导组在省荣复军人第一医院督查干部作风问题排查整改情况

来源: 时间:

  9月10日,省民政厅办公室主任李平、人事处副调研员赫建华同志一行在省荣复军人第一医院督导检查干部作风问题排查整改情况。组织召开了全院中层干部会议,听取了今年以来总体工作及医院干部作风问题排查整改汇报,发放了《作风问题排查整改台账》征求意见表,对医院干部作风问题排查整改情况进行了民意调查。

  李平主任对医院今年以来工作开展情况和干部作风问题排查整改活动开展情况给予了充分肯定,并对进一步加强干部作风问题排查提出了要求。

  此次督导检查,将进一步推动干部作风建设和劳动纪律整顿,强化干部工作作风,提升干部服务意识,增强干部工作动力。


打印
【相关报道】

  • 网站地图 | 联系我们
    网站管理:陕西省民政厅 ICP备案编号:京ICP备13012430号 网站标识码6100000019
    地址:陕西省西安市新城广场省政府东院2号楼 邮编:710006 联系电话:029-63917570
  • 陕西福彩

  • 陕西社会组织

  • 陕西民政