当前位置:首页 > 陕西民政要闻

曾明副厅长在省减灾救灾中心检查党建工作

来源:   时间:

 

  根据《中共陕西省民政厅党组落实省委第一巡视组反馈意见的整改方案》要求,近日,省民政厅党组副书记、副厅长曾明,厅机关党委专职副书记石志俊一行在省减灾救灾中心检查上半年党建暨党风廉政建设工作情况。

  检查组认真查看了中心党支部各类会议记录、学习资料、活动登记等党建工作资料,询问了中心党员人数、组织建设和党费缴纳等情况,听取了中心党支部书记沈永煊的工作汇报。 

  针对省减灾救灾中心党支部建设的工作实际,曾明副厅长强调:一要提高政治站位,充分认识巡视整改的重要意义;二要坚持问题导向,确保巡视整改工作落到实处;三要进一步强化纪律意识。

 


打印
【相关报道】

  • 网站地图 | 联系我们
    网站管理:陕西省民政厅 ICP备案编号:京ICP备13012430号 网站标识码6100000019
    地址:陕西省西安市新城广场省政府东院2号楼 邮编:710006 联系电话:029-63917570
  • 陕西福彩

  • 陕西社会组织

  • 陕西民政