当前位置:首页 > 陕西民政要闻

省民政厅在省直机关工委党建重点工作点评通报会上介绍经验做法

来源:   时间:

  7月11日上午,省直机关工委召开党建重点工作点评通报会,会上,省民政厅党组副书记、机关党委书记、副厅长曾明同志代表民政厅作了经验交流发言。

  曾明副厅长主要围绕强化思想武装、强化党性锤炼、强化整改落实三个方面,谈了加强机关党的建设的三点体会,介绍了省民政厅学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,强化“不忘初心、牢记使命”主题教育培训活动,统筹推进省委巡视反馈问题整改、冯新柱案“以案促改”、兜底脱贫问题整改,扎实开展“作风建设年”活动,推动机关作风建设落地落实的经验做法,并提出了今后进一步强化管党治党责任担当,加强基层组织建设和党员教育管理,促进机关党建工作的具体措施。


打印
【相关报道】

  • 网站地图 | 联系我们
    网站管理:陕西省民政厅 ICP备案编号:京ICP备13012430号 网站标识码6100000019
    地址:陕西省西安市新城广场省政府东院2号楼 邮编:710006 联系电话:029-63917570
  • 陕西福彩

  • 陕西社会组织

  • 陕西民政