当前位置:首页 > 陕西民政要闻

省民政厅召开落实省委巡视反馈意见整改动员大会

来源: 时间:

  为认真落实省委第一巡视组对我厅的巡视反馈意见,扎实抓好巡视整改工作,按照厅党组安排,7月6日下午,民政厅召开巡视整改动员大会,对巡视整改工作进行动员部署。

  动员大会由厅党组书记、厅长郭社荣同志主持。会上,党组副书记、副厅长曾明同志宣读了《省民政厅党组关于落实省委第一巡视组反馈意见的整改方案》,驻厅纪检组组长毛小萌同志宣读了《省纪委驻省民政厅纪检组关于落实省委第一巡视组反馈意见的整改方案》。

  郭厅长代表厅党组作动员讲话,他在讲话中强调,要切实提高政治站位,充分认识抓好巡视整改的重要性严肃性紧迫性;要坚持问题导向,坚决全面彻底抓好巡视整改落实;要坚持“三项整改”统筹抓,确保巡视整改见底到位;要切实用好巡视整改成果,促进全省民政工作上台阶提水平。厅党组召开巡视整改工作动员会,给全厅党员干部发出一个强烈信号,各级党员干部务必将思想和行动统一到省委部署和省委巡视组要求上来,以坚决的态度、雷厉风行的作风抓整改,全力推动巡视整改落地生根。

  参加会议的有在家的全体厅领导,厅机关全体干部、厅属单位领导班子成员和老龄办副处级以上干部。


打印
【相关报道】

  • 网站地图 | 联系我们
    网站管理:陕西省民政厅 ICP备案编号:京ICP备13012430号 网站标识码6100000019
    地址:陕西省西安市新城广场省政府东院2号楼 邮编:710006 联系电话:029-63917570
  • 陕西福彩

  • 陕西社会组织

  • 陕西民政