当前位置:首页 > 陕西民政要闻

国务院地名普查督查组来陕督查

来源: 时间:

  7月2日至4日,国务院第二次全国地名普查工作领导小组办公室副主任、民政部区划地名司陈克相副巡视员带队来陕,到汉中市勉县、汉台区督查地名普查及成果转化工作,省民政厅高巨会副厅长陪同督查。

  督查组通过听取汇报、座谈交流、查阅资料、实地查看,详细了解地名普查和成果转化工作,对我省地名普查组织领导、任务推进,特别是成果转化和地名标志设置给予充分肯定。陈克相副巡视指出,陕西省第二次全国地名普查工作安排规范,开展顺利,各项工作按规定要求推进。汉中市及勉县、汉台区对地名普查工作高度重视,各项工作推进扎实,成果转化丰富,地名标志类别多、设置覆盖面广。希望下一步持续提高普查数据质量,加快成果转化工作,多途径向社会提供地名服务产品,同时要认真总结第二次地名普查的好经验、好做法,宣传先进人物和事迹。

  高巨会副厅长强调,民政部门和地名普查机构要认真落实督查组的要求,坚持机构不撤、人员不散、经费不减,扎实推进成果转化和地名普查后续工作,圆满完成地名普查各项任务。


打印
【相关报道】

  • 网站地图 | 联系我们
    网站管理:陕西省民政厅 ICP备案编号:京ICP备13012430号 网站标识码6100000019
    地址:陕西省西安市新城广场省政府东院2号楼 邮编:710006 联系电话:029-63917570
  • 陕西福彩

  • 陕西社会组织

  • 陕西民政