当前位置:首页 > 陕西民政要闻

省脱贫攻坚指挥部对省民政厅上半年兜底保障问题整改工作进行检查验收

来源:   时间:

  根据省脱贫攻坚指挥部工作部署,2018年7月4日,省人大常委会张克雄副巡视员带领省级部门脱贫攻坚整改验收组一行17人,对省民政厅兜底保障问题整改工作进行检查验收。省民政厅厅长、厅脱贫攻坚领导小组组长郭社荣主持会议并作了表态发言。

  座谈会上,省人大常委会副巡视员、验收组组长张克雄介绍了此次检査验收的目的和任务,明确了验收纪律和要求。省减灾办主任、厅脱贫攻坚领导小组副组长董亚明就省民政厅上半年兜底保障政策落实和2017年扶贫考核中省反馈通报问题整改工作情况进行了汇报。验收组与厅脱贫攻坚领导小组相关业务处室负责人就有关政策问题进行了交流互动。会后,验收组对相关资料进行了查验。

  郭社荣表示,此次检查验收对省民政厅问题整改和各项兜底保障政策措施全面落实具有十分重要推动作用。省民政厅将以此次检查验收为契机,持续发力,确保今年民政兜底保障各项工作任务全面完成。一要深化认识,正确对待,诚恳接受验收组的意见建议,拿出切实可行、行之有效的针对性措施查漏补缺。二要明确责任,认真整改,进一步落实领导责任,明确责任处室和责任人,确保每条意见建议都切实整改到位。三要强化措施,狠抓落实,以转变作风为保障,指导各地扎实抓好兜底保障政策落实。

  省纪委驻厅纪检组长、厅脱贫攻坚领导小组副组长毛小萌,厅脱贫攻坚领导小组各成员,厅脱贫攻坚领导小组办公室和社会救助处相关同志参加了会议。


打印
【相关报道】

  • 网站地图 | 联系我们
    网站管理:陕西省民政厅 ICP备案编号:京ICP备13012430号 网站标识码6100000019
    地址:陕西省西安市新城广场省政府东院2号楼 邮编:710006 联系电话:029-63917570
  • 陕西福彩

  • 陕西社会组织

  • 陕西民政