当前位置:首页 > 陕西民政要闻

曾明副厅长赴铜川市督导调研村委会换届选举和社区治理工作

来源:   时间:

  6月29日,曾明副厅长对铜川市村委会换届选举和社区治理工作进行了督导调研。曾明副厅长先后走访了宜君县哭泉镇淌泥河村、金盆村,王益区王家河街道柿树沟社区、红旗社区,并与基层干部进行座谈,详细了解换届选举工作完成情况以及社区治理创新成果。

  曾明副厅长充分肯定了铜川市工作成绩,其中:对宜君县换届选举研判扎实、程序规范、保障有力等相关做法和王益区社区信息化建设创新做法均给予认可。同时,对下一步工作提出要求:一是防微杜渐,扎实做好换届结束后各项后续工作;二是切实做好村务公开民主管理工作,建立健全农村低保等社会救助对象末端公示制度广泛接受社会和群众监督;三是认真贯彻落实省委、省政府关于加强乡镇政府服务能力建设和完善社区治理的“两个”文件精神,尽快出台实施意见或方案;四是积极总结社区治理工作经验,打造典型、推出亮点、以点带面,推进社区治理工作再上台阶。


打印
【相关报道】

  • 网站地图 | 联系我们
    网站管理:陕西省民政厅 ICP备案编号:京ICP备13012430号 网站标识码6100000019
    地址:陕西省西安市新城广场省政府东院2号楼 邮编:710006 联系电话:029-63917570
  • 陕西福彩

  • 陕西社会组织

  • 陕西民政