当前位置:首页 > 陕西民政要闻

省直机关工委来我厅督查半年党建重点工作

来源:   时间:

  6月14日,省直机关工委组织部季庆和部长带领省直机关第三督查组,到我厅督查党建重点工作半年开展落实情况。通过资料查阅、现场询问等方式,重点对十九大精神学习宣传 、“对标定位、晋级争星”、基层党支部组织生活情况和脱贫攻坚、党风廉政建设安排部署、培育和践行社会主义核心价值观、上年度查摆问题整改等情况进行检查。

  督查组对我厅党建工作给予了充分肯定,认为我厅各级党组织对党建高度重视,工作开展迅速。同时也强调我厅在下一步工作中需要重点加强的方面。

  厅党组副书记、副厅长、机关党委书记曾明同志表示,将以这次督查为契机,细化下一步党建工作,加强各级党组织党建主体责任,强化党员干部学习教育,坚决落实党要管党、从严治党要求,进一步提高我厅党建工作水平。


打印
【相关报道】

  • 网站地图 | 联系我们
    网站管理:陕西省民政厅 ICP备案编号:京ICP备13012430号 网站标识码6100000019
    地址:陕西省西安市新城广场省政府东院2号楼 邮编:710006 联系电话:029-63917570
  • 陕西福彩

  • 陕西社会组织

  • 陕西民政