当前位置:首页 > 陕西民政要闻

省民政厅党组组织2018年中心组第五次理论学习

来源:   时间:

  为认真学习中办印发的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》和中省相关文件精神,贯彻好中省指示,抓好落实,6月11日下午,民政厅党组召开会议,组织2018年中心组第五次专题理论学习,厅党组书记、厅长郭社荣同志主持会议。中心组认真学习了习近平在十九届中央政治局第五次集体学习时的讲话、《2017年全国窃密泄密案件情况的通报》、中共陕西省委办公厅关于印发《被巡视党组织配合省委巡视工作规定》的通知和陕西省人民政府关于省政府领导班子2017年度民主生活会情况的通报等相关内容。

  厅党组书记、厅长郭社荣同志对贯彻中办印发的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》作了安排,要求人事处结合我厅工作实际抓好落实;对落实好省委胡和平书记对绥德县郝家桥村专项调研的指示进行了部署,要求相关处室按照年底完成任务的时限加大加快工作力度和进度,确保工作实效;并要求领导干部提高政治站位、敢于担当,工作中要有系统思维,有全局思想,保持工作的连续性,体现民政为民、民政爱民的胸怀和境界。


打印
【相关报道】

  • 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
    网站管理:陕西省民政厅 ICP备案编号:京ICP备13012430号 网站标识码6100000019
    地址:陕西省西安市新城广场省政府东院2号楼 邮编:710006 联系电话:029-63917570
  • 陕西福彩

  • 陕西社会组织

  • 陕西民政