当前位置:首页 > 陕西民政要闻

全省推进兜底保障政策落实及社保兜底存在问题整改督导会议在西安召开

来源: 时间:

  6月7日,全省推进兜底保障政策落实及社保兜底存在问题整改督导会议在西安召开。

  为认真贯彻落实6月6日全省推进兜底保障暨整改提升工作会议精神,全面扎实推进兜底保障暨社保兜底存在问题整改提升工作,省民政厅组织10个地市督导组开展全省兜底保障政策落实工作,对社保兜底存在问题整改工作进行“回头看”。

  会上,省民政厅脱贫攻坚领导小组办公室传达学习了郭社荣厅长重要讲话精神,组织对陕西省民政厅《关于进一步加强兜底脱贫工作的意见》、《全省农村低保专项治理实施方案的通知》、《全省2017年度社保兜底存在问题整改实施方案的通知》等文件进行学习,对下一步督导检查工作进行具体安排部署。

  各设区市督导组成员、省纪委驻厅纪检组相关负责人,厅社会救助处全体人员共40余人参加会议。


打印
【相关报道】

  • 网站地图 | 联系我们
    网站管理:陕西省民政厅 ICP备案编号:京ICP备13012430号 网站标识码6100000019
    地址:陕西省西安市新城广场省政府东院2号楼 邮编:710006 联系电话:029-63917570
  • 陕西福彩

  • 陕西社会组织

  • 陕西民政