当前位置:首页 > 陕西民政要闻

中国老龄产业指标体系研究项目调研在陕西展开

来源:   时间:

  5月28至29日,由中国老龄科学研究中心老龄经济与产业研究所副所长王莉莉一行7人组成的调研组,围绕“中国老龄产业指标体系研究”课题,在我省展开了为期两天的专题调研。省民政厅党组成员、省老龄办副主任蔺全锁参加了座谈交流。

  5月28日,来自西安市的23家养老服务机构、养老地产项目、养老科研单位等相关负责人,参加了专题调研座谈。座谈会上,大家就目前西安养老产业发展现状、管理模式、存在问题以及未来发展方向及思路,进行了广泛而深入地交流。座谈会后,专家组一行对西安市三桥敬老院、荣华清荷园养老项目等5家老龄产业进行了实地考察。5月29日,调研组来到渭南市,先后参观了高新区福音居家养老服务中心、临渭区杜桥医养中心、临渭区老年公寓等养老产业,并与渭南市的12家老龄产业负责人进行了座谈交流。


打印
【相关报道】

  • 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
    网站管理:陕西省民政厅 ICP备案编号:京ICP备13012430号 网站标识码6100000019
    地址:陕西省西安市新城广场省政府东院2号楼 邮编:710006 联系电话:029-63917570
  • 陕西福彩

  • 陕西社会组织

  • 陕西民政