当前位置:首页 > 陕西民政要闻

省委督查组对省民政厅就冯新柱案“以案促改”工作进展情况开展专项督查

来源:   时间:

  根据省委《关于落实对冯新柱案“以案促改”工作建议的实施方案》和整改措施要求,为确保整改任务和整改措施真正落实到位,6月4日,省委第四督查组组长屈金平一行对我厅就冯新柱案“以案促改”工作进展情况开展专项督查。

  督查组召开了座谈会,厅党组书记、厅长郭社荣代表厅党组就“以案促改”整改工作情况从认真学习抓部署,增强“以案促改”政治自觉;抓好重点工作落实,保障“以案促改”落地见效;狠抓全面从严治党,把“以案促改”引向深入三个方面向督查组作了专题汇报。

  督查组组长屈金平代表督查组对我厅的“以案促改”整改工作思想站位高,工作抓得紧表示肯定。他指出,厅党组进一步提高政治站位、肃清冯新柱带来的不良影响;进一步加强组织领导,按照制定的整改措施推动工作落实;利用民政平台营造“以案促改”的政治氛围,自觉接受监督;进一步研究后期的整改工作,切实把各项工作深化细化。郭厅长代表厅党组表示,将以这次专题督查为契机,坚持思想上从紧、行动上从速、标准上从高,狠抓“以案促改”工作落实。

  督查组一行随机对5名机关干部进行了个别交谈,查阅了整改情况相关资料和学习笔记,认真了解厅党组对冯新柱案“以案促改”工作开展情况。


打印
【相关报道】

  • 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
    网站管理:陕西省民政厅 ICP备案编号:京ICP备13012430号 网站标识码6100000019
    地址:陕西省西安市新城广场省政府东院2号楼 邮编:710006 联系电话:029-63917570
  • 陕西福彩

  • 陕西社会组织

  • 陕西民政