当前位置:首页 > 陕西民政要闻

安康白河发生山体崩塌 省民政厅派出工作组赴灾区指导救灾工作

来源: 时间:

  5月13日20时10分左右,白河县冷水镇水坪村三组发生一起山体崩塌,致一栋民房掩埋,316国道交通中断。崩塌发生后,市、县领导及相关部门第一时间赶赴现场,组织消防、公安干警和镇村干部全力开展搜救。经排查,灾情发生时该栋房屋住有8人,3人已自行脱险,1人被救出,其余4人被掩埋。截至5月14日1时30分,已搜救出3人,经送医救治无效死亡。目前,现场正在全力抢险搜救中。

  灾情发生后,省民政厅高度重视,郭社荣厅长作出指示,一是要全力以赴搜救被困群众;二是要做好遇难群众家属的抚慰工作;三是要妥善安排好受灾群众生活。同时,要求省厅迅速派出工作组,帮助指导做好救灾工作,省民政厅工作组已赶赴白河受灾地区。


打印
【相关报道】

  • 网站地图 | 联系我们
    网站管理:陕西省民政厅 ICP备案编号:京ICP备13012430号 网站标识码6100000019
    地址:陕西省西安市新城广场省政府东院2号楼 邮编:710006 联系电话:029-63917570
  • 陕西福彩

  • 陕西社会组织

  • 陕西民政