当前位置:首页 > 陕西民政要闻

省民政厅下发通知 将开展全省民政公共服务设施综合调查统计工作

来源:   时间:

  日前,省民政厅下发通知,安排全省民政系统公共服务设施综合调查统计工作。

  通知指出,民政公共服务设施是民政部门提供社会服务的基础平台,是改善民生、服务群众的重要载体。为进一步摸清全省民政公共服务设施底数,掌握建设领域存在的问题,省民政厅决定开展本次全省民政系统公共服务设施综合调查统计。

  通知要求,各地民政部门要认真分析本地区民政公共服务设施数量、服务保障能力、与困难群众需求是否匹配,设施建设中存在困难与问题、引入社会力量参与(PPP政府与社会资本合作项目)情况,并提出相应的意见建设,形成正式报告于5月18日前报送省民政厅。


打印
【相关报道】

  • 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
    网站管理:陕西省民政厅  ICP备案编号:京ICP备13012430号  网站标识码6100000019
    地址:陕西省西安市新城广场省政府东院2号楼   邮编:710006   联系电话:029-63917570
  • 陕西福彩

  • 陕西社会组织

  • 陕西民政