当前位置:首页 > 陕西民政要闻

省民政厅党组组织2018年中心组第四次理论学习

来源: 时间:

 

  为认真学习传达好全国“两会”精神,切实推进全省民政工作,加强对新修订《宪法》的学习和运用,5月4日下午,民政厅党组召开会议,组织2018年中心组第四次专题理论学习,厅党组书记、厅长郭社荣同志主持会议。中心组认真学习了十三届全国人大一次会议和全国政协一次会议精神,全文领学了《中华人民共和国宪法》第二至四章,传达了民政部扎实开展农村低保专项治理工作会议精神,对《省委常委会2018年工作要点》有关民政方面的工作进行了安排部署。会上,杜赟、董亚明两名同志结合分管的工作实际,对学习“两会”精神和《宪法》心得作了交流研讨发言。

  厅党组书记、厅长郭社荣同志对落实《省委常委会2018年工作要点》作了安排部署,要求各部门结合全省民政工作实际,对省委常委会工作要点抓好贯彻落实。郭厅长在总结发言中指出,今年是全国改革大年,也是纪念改革开放40周年,机关各处室要提前谋划布局好工作,未雨绸缪,认真贯彻落实中省要求。当前,全厅要提高政治站位,正确面对中省机构改革,坚决服从改革大局,高标准、严要求推动全省民政工作上台阶、求发展。

 


打印
【相关报道】

  • 网站地图 | 联系我们
    网站管理:陕西省民政厅 ICP备案编号:京ICP备13012430号 网站标识码6100000019
    地址:陕西省西安市新城广场省政府东院2号楼 邮编:710006 联系电话:029-63917570
  • 陕西福彩

  • 陕西社会组织

  • 陕西民政