当前位置:首页 > 陕西民政要闻

省民政厅组织收看十三届全国人大一次会议开幕会 聆听李克强总理关于政府工作的报告

来源:   时间:

  3月5日上午,省民政厅组织机关全体干部,集中收看十三届全国人大一次会议开幕会,认真聆听李克强总理关于政府工作的报告。

  上午8点多,十三届全国人大一次会议开幕会尚未开始,厅机关干部便早早来到视频会议室,等待收看中央电视台现场直播。收看开幕会过程中,机关干部边认真聆听边进行记录。 

  近两个小时的开幕会结束后,大家一致表示,今年是改革开放四十周年,是全面贯彻党的十九大精神的开局之年。下一步要认真学习领会全国两会精神,并结合民政工作实际,围绕中心,服务大局,勇于担当,积极作为,全面落实2018年全省民政工作会议精神,向人民群众交出一份履职为民的合格答卷。


打印
【相关报道】

  • 网站地图 | 联系我们
    网站管理:陕西省民政厅 ICP备案编号:京ICP备13012430号 网站标识码6100000019
    地址:陕西省西安市新城广场省政府东院2号楼 邮编:710006 联系电话:029-63917570
  • 陕西福彩

  • 陕西社会组织

  • 陕西民政