当前位置:首页 > 陕西民政要闻

“公益福彩·关爱农村贫困留守妇女”活动启动

来源: 时间:

 

  为贯彻落实党的十九大“坚持以人民为中心、坚持在发展中保障和改善民生”方略,切实履行“民政为民 民政爱民”的工作理念,“三八”妇女节来临之际,省民政厅联合省妇联在全省开展“公益福彩·关爱农村贫困留守妇女”活动。

  此次活动共使用省本级福彩公益金150万元,资助人数1500名,每人1000元。资助对象主要为农业户口的家庭贫困病残留守妇女和低保家庭留守妇女。

  省民政厅要求,各级民政部门要坚持标准、严格审查,确保此项公益活动公开、公平、公正。资助名额重点要向农村病残和低保家庭留守妇女倾斜,并做好发放督查。

 


打印
【相关报道】

  • 网站地图 | 联系我们
    网站管理:陕西省民政厅 ICP备案编号:京ICP备13012430号 网站标识码6100000019
    地址:陕西省西安市新城广场省政府东院2号楼 邮编:710006 联系电话:029-63917570
  • 陕西福彩

  • 陕西社会组织

  • 陕西民政