当前位置:首页 > 陕西民政要闻

省民政厅党组组织2018年中心组第二次理论学习

来源:   时间:

  为认真学习习近平总书记、王沪宁同志在中央习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神研讨班上的讲话精神,加强对十九届二中全会的学习研讨,1月26日,省民政厅党组组织2018年中心组第二次理论学习。此次学习着重传达了习近平、王沪宁在新进中央委员会的委员、候补委员和省部级重要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神研讨班上的讲话,十九届二中全会精神,学习了《中国共产党党务公开条例(试行)》《中共陕西省委关于学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想奋力谱写陕西追赶超越新篇章的决定》和《关于进一步加强机关单位保密工作的通知》等内容。

  厅党组副书记、副厅长曾明主持集中学习。他指出,一是各支部组织学习时要对学习的内容逐一进行传达,教育党员干部坚持理论学习,明白理论学习的重要性,不断提高思想觉悟。二是要结合保密教育,教育党员干部遵守保密纪律,尤其业务处室涉密人员要加强教育,牢固树立保密意识,防止失泄密案件发生。三是时至年初节前,各种工作交织,任务重、头绪多,各支部要统筹协调。要坚持理论联系实际,为2018年的民政工作谋篇布局,开好头、起好步,早安排、早部署,推动各项工作全面展开。


打印
【相关报道】

  • 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
    网站管理:陕西省民政厅  ICP备案编号:京ICP备13012430号  网站标识码6100000019
    地址:陕西省西安市新城广场省政府东院2号楼   邮编:710006   联系电话:029-63917570
  • 陕西福彩

  • 陕西社会组织

  • 陕西民政