当前位置:首页 > 陕西民政要闻

厅领导带队走访慰问离退休老干部

来源:   时间:

  为弘扬尊老爱老的优良传统,体现厅党组对老干部的关心,近日,厅党组副书记、副厅长曾明,厅党组成员、副厅长戈养年看望了厅机关艾奇玉、高雄前和杨为愚3位离退休老干部。

  每到一处,厅领导都与老干部们详细交谈,仔细询问他们的身体状况和家庭生活情况,倾听他们对省厅工作的意见,同时请老干部们保重身体,安享晚年生活。厅领导要求有关处室要关心好老干部的生活,及时解决他们生活中遇到的困难。老干部们对省厅领导的关心照顾表示感谢,对我省民政工作发展所取得的成绩感到由衷高兴。

  厅人事处和社会福利和慈善事业促进处有关同志陪同慰问。【文/王志平】


打印
【相关报道】

  • 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
    网站管理:陕西省民政厅  ICP备案编号:京ICP备13012430号
    地址:陕西省西安市新城广场省政府东院2号楼   邮编:710006   联系电话:029-63917570
  • 陕西福彩

  • 陕西社会组织

  • 陕西民政