当前位置:首页 > 陕西民政要闻

省民政厅兴起学习贯彻党的十九大精神热潮

来源:   时间:

  10月27日上午,省民政厅党组书记、厅长赵政才主持召开党组扩大会议,传达10月26日省委全委扩大会议精神,学习党的十八届七中全会和十九大、十九届一中全会精神,以及张高丽副总理在陕西省代表团讨论会上的讲话精神,对厅系统学习宣传贯彻落实党的十九大精神进行安排部署。

  会议指出,党的十九大报告旗帜鲜明、思想深刻、气势恢宏,具有很强的思想性、战略性、前瞻性和指导性,为做好新时代的民政工作提供了重要遵循。全省民政系统要深入学习宣传、认真贯彻落实党的十九大精神,切实把学习贯彻党的十九大精神转化为推动民政工作的生动实践,为谱写全省追赶超越新篇章贡献智慧和力量。

  会议要求,从10月27日开始,厅党组、各党支部要迅速掀起学习贯彻落实党的十九大精神热潮,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为全厅首要政治任务,真正做到学思践悟、知行合一,推动全省民政工作迈上新台阶。

  厅机关和省老龄办厅级领导,厅机关各处室主要负责同志参加会议。【文/张译升】


打印
【相关报道】

  • 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
    网站管理:陕西省民政厅  ICP备案编号:京ICP备13012430号
    地址:陕西省西安市新城广场省政府东院2号楼   邮编:710006   联系电话:029-63917570
  • 陕西福彩

  • 陕西社会组织

  • 陕西民政