当前位置:首页 > 陕西民政要闻

省民政厅组织召开2017年苏陕社会帮扶重点实施项目协调会

来源:   时间:

  10月27日,为进一步深化苏陕两省扶贫协作,全面落实苏陕两省民政厅签订的《组织引导社会组织参与脱贫攻坚协议》,省民政厅组织召开了2017年苏陕社会帮扶重点实施项目协调会,了解革命老区和部分深度贫困县脱贫需求,商讨2017年苏陕社会帮扶重点实施项目。会议由省民政厅副厅长曾明主持。

  会上,曾明副厅长对苏陕扶贫协作的背景、苏陕社会组织帮扶协议的签订情况作了详细介绍,并对下一步如何落实苏陕社会帮扶项目提出了四点要求:一是项目选择要精准,既要切合江苏省社会组织的实际情况,又要具有可操作性;二是项目协调要积极,主动配合江苏省社会组织实施具体帮扶项目,解决实施中遇到的问题;三是项目保障要健全,完善项目实施的配套保障措施,确保项目顺利完成;四是项目执行要严格,坚决杜绝乱用帮扶资金的现象发生,一经发现必将严肃处理。

  会议要求,参会县要结合实际贫困情况,围绕民生、产业、技术、人才等帮扶内容,尽快落实具体项目,提供详细项目情况,配合省厅做好各项工作。

  省扶贫办,革命老区延川县,深度贫困地区紫阳县、白河县、山阳县及部分省级社会组织的相关负责同志参加了会议。【文/吴燕】


打印
【相关报道】

2017年双随机一公开抽查结果公示表2017-11-14
2017年双随机一公开抽查结果公示表2017-11-14
2017年双随机一公开抽查结果公示表2017-11-14
2017年9月陕西省农村低保数据统计2017-11-13
2017年9月陕西省城市低保数据统计2017-11-13

  • 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
    网站管理:陕西省民政厅  ICP备案编号:京ICP备13012430号
    地址:陕西省西安市新城广场省政府东院2号楼   邮编:710006   联系电话:029-63917570
  • 陕西福彩

  • 陕西社会组织

  • 陕西民政