当前位置:首页 > 陕西民政要闻

陕西民政第一时间开展震情摸排工作

来源:   时间:

  据中国地震台网中心监测,8月8日21时19分,四川阿坝州九寨沟县发生7级地震。

  陕西省民政厅第一时间开展震情摸排工作,于21时29分立即联系汉中、宝鸡、安康、商洛、西安等5市了解受灾情况,并向省地震局了解我省震情。22时40分向省委、省政府报告无人员伤亡。同时要求以上地市进一步深入排查到乡镇、到村。

  截至8月9日9时,经汉中、宝鸡、安康、商洛、西安民政部门排查,暂无人员伤亡情况。省民政厅要求各级民政部门加强应急值守,密切关注震情、灾情,进一步排查(特别是宁强、略阳)受灾情况。

  


打印
【相关报道】

  • 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
    网站管理:陕西省民政厅  ICP备案编号:京ICP备13012430号
    地址:陕西省西安市新城广场省政府东院2号楼   邮编:710006   联系电话:029-63917570
  • 陕西福彩

  • 陕西社会组织

  • 陕西民政