当前位置:首页 > 陕西民政要闻

我厅举办电子政务办公系统应用培训

来源:   时间:

  8月2日,省民政厅业务协同办公系统和民政多业务数据集成平台应用培训会在厅机关举行。厅党组副书记、副厅长曾明作培训动员讲话。厅领导和厅机关全体干部参加了培训。

  曾明在讲话中指出,加快推进民政信息化建设势在必行,厅机关干部职工要充分认识业务协同办公系统和民政多业务数据集成平台建设应用的重要性,切实转变观念,积极学习应用,尤其是领导干部要带头学、带头用。厅机关各处室要落实工作责任,加强运行管理,严格安全防护,确保机关各项工作高效运转、安全有序。

  会上,对系统的功能、工作流程、具体操作及常见问题等进行了详细讲解。办公室负责人就部分注意事项及试运行相关事项进行了说明。

  业务协同办公系统和民政多业务数据集成平台的建成并上线运行,将是我厅信息化建设由分散转向融合,日常办公由线下转向线上,政务管理由传统转向现代的一个重要标志。这两个系统(平台)将于近期投入试运行,计划今年10月正式投入使用。


打印
【相关报道】



网站管理:陕西省民政厅
地址:陕西省西安市新城广场省政府东院2号楼
邮编:710006 联系电话:029-63917570