当前位置:首页 > 陕西民政要闻

戈养年副厅长参加全省养老服务机构质量建设专题培训班

来源:   时间:

  5月10日,为进一步做好全省养老院服务质量建设专项行动,陕西省社会福利与养老协会举办了“全省养老服务机构质量建设专题培训班”,省民政厅戈养年副厅长、省卫计委吴相国副主任应邀出席并讲话。

  戈养年指出,要认清养老产业发展的形势,借鉴上海等地的先进经验,将养老产业做大做强,以养老业带动老年人保健服务、老年人休闲旅游、老年人文化教育等产业发展。

  戈养年要求,养老机构负责同志要充分认识提升养老院服务质量的重要性,对照养老院服务质量大检查指标迅速开展自查自纠,全面提高养老院服务质量。省社会福利与养老协会要充分发挥纽带、桥梁作用,将中、省养老政策迅速传达到各会员单位,经常开展活动,不断增强协会生命力,为打造连锁化、品牌化、市场化、集团化的养老服务机构发挥积极作用。


打印
【相关报道】

戈养年副厅长参加全省养老服务机构质量建设专题培训班2017-05-11
网站管理:陕西省民政厅
地址:陕西省西安市新城广场省政府东院2号楼
邮编:710006 联系电话:029-63917570