当前位置:首页 > 陕西民政要闻

民政部第十三工作组来陕蹲点 调研基层民政工作

来源:   时间:

  为加强基层民政工作,根据民政部统一安排部署,由民政部救灾司司长庞陈敏带队的第十三工作组来陕进行蹲点调研。4月18日上午,工作组在省民政厅召开座谈会,会议由赵政才厅长主持,省减灾办主任董亚明汇报我省基层民政工作开展的相关情况,李少义副巡视员和厅机关相关处室负责同志参会。

  庞陈敏司长在会上指出,此次调研分为基层蹲点、提炼经验、经验推广和“回头看”四个阶段,主要任务是了解基层民政工作现状、掌握基层是否有人干事、有经费办事,让党的各项惠民政策落到实处;了解乡镇政府服务能力建设现状;指导推动基层工作开展;总结先进典型、先进经验,宣传民政系统先进人物和先进事迹。希望省厅按照民政部工作要求,将相关资料及时反馈工作组,确保本次调研活动圆满顺利完成。


打印
【相关报道】

  • 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
    网站管理:陕西省民政厅  ICP备案编号:京ICP备13012430号
    地址:陕西省西安市新城广场省政府东院2号楼   邮编:710006   联系电话:029-63917570
  • 陕西福彩

  • 陕西社会组织

  • 陕西民政