当前位置:首页 > 陕西民政要闻

驻省民政厅纪检组长刘培华对新任处级领导干部进行廉政谈话

来源:   时间:

  4月12日,驻省民政厅纪检组组长刘培华对政策法规处新任处长高静、副处长赵斐进行廉政谈话,副组长孙简政、袁建民和人事处有关同志参加。

  刘培华组长首先代表纪检组对两位同志表示祝贺,同时结合全面从严治党新任务新要求提出三点要求:一是要加强学习,强化责任担当。认真学习领会习近平总书记全面从严治党的各项要求,牢固树立“四个意识”,提高政治站位,增强政治定力,自觉担负起反腐倡廉建设的政治责任;立足岗位,落实“一岗双责”,把党风廉政建设纳入整体工作,通盘考虑、全盘谋划,把各项制度建起来、完善好;严格人员教育管理、严格日常监督,确保不发生违规违纪的人和事。二是要严守纪律,作廉洁自律表率。认真学习《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》,严守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律,始终坚持把纪律挺在前面,时时处处用纪律要求严格约束和规范自己的言行;不断加强作风建设,强化底线思维,驰而不息防止“四风”反弹,坚守底线,不碰红线,不越底线,不断加强自我行为规范。三是要抓好党建,促进工作落实。坚持以全面从严治党为统领抓好支部建设和反腐倡廉工作,抓党建、抓思想、抓教育、严格落实“三会一课”等各项制度,做到管事与管人并重,抓业务与抓党建并重。

  新任职的两位同志分别作了表态发言,表示要珍惜组织给予的新平台,在新的岗位上,不断加强政治理论学习,认真履行“一岗双责”,模范遵守各项法律法规,廉洁奉公,勤奋工作,为推动我省党风廉政建设和民政工作健康发展作出贡献。


打印
【相关报道】

  • 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
    网站管理:陕西省民政厅  ICP备案编号:京ICP备13012430号
    地址:陕西省西安市新城广场省政府东院2号楼   邮编:710006   联系电话:029-63917570
  • 陕西福彩

  • 陕西社会组织

  • 陕西民政