当前位置:首页 > 领导活动

郭社荣到省康复辅助器具中心调研指导工作

来源: 时间:

  

  8月8日,省民政厅党组书记、厅长郭社荣到省康复辅助器具中心调研。

  郭社荣现场检查了重点项目建设运营情况,听取了中心党委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育、党风廉政建设等工作情况的汇报,要求中心党委要认真学习贯彻习近平总书记对民政工作的重要指示和全国、全省民政会议部署及省委十三届五次全会精神,以开展主题教育为根本动力,切实抓好党风廉政建设和重点项目建设运营工作,推动中心各项工作在全国争创一流。

  郭社荣强调,要认真落实习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育“四个到位”的要求,把主题教育作为当前重要政治任务,坚持“四个贯穿始终”,认认真真开展学习教育,扎扎实实调查研究,围绕“六个对照”下茬检视问题,高标准从严从实抓好问题整改,高质量召开民主生活会,确保主题教育取得实实在在的效果,推动中心各项工作迈上新台阶。

  郭社荣强调,中心党委班子要深刻吸取教训,认真落实全面从严治党主体责任,以自我革命的精神,加强对党员干部的党风廉政教育,积极组织开展警示教育和以案促改,主动接受监督,持之以恒抓班子、带队伍、树形象,全面落实“三项机制”,提振党员干部干事创业的精气神,努力营造风清气正政治生态。

  郭社荣要求,要加快省肢体残障人康复中心项目后期建设进度,加强工程质量管理,坚持公益属性,抓紧完善运营方案,力争早日投入运营。

  厅党组成员、副厅长戈养年,厅规划财务处、社会事务和殡葬管理处主要负责同志一同调研。


打印
【相关报道】

  • 网站地图 | 联系我们
    网站管理:陕西省民政厅 ICP备案编号:京ICP备13012430号 网站标识码6100000019
    地址:陕西省西安市新城广场省政府东院2号楼 邮编:710006 联系电话:029-63917570