当前位置:首页 > 工作动态

省荣复军人第一医院巡回医疗情暖荣军

来源: 时间:

  10月9日-10月16日陕西省荣复军人第一医院组织由11人组成的医疗队,携带药品和医疗体检车,开展了为期8天的2018年第二次巡回医疗活动,为汉中市勉县的重点优抚对象进行了详细的医学检查,免费发放药品,宣传和解答优抚政策,建立优抚对象健康档案。共为1278 人进行了医疗诊查,发放价值近3万元药品。

  在六个巡诊点,医疗队工作人员对全县每一个前来就诊人员详细询间病情,仔细检查,普及健康保健知识,发放宣传彩页近千册,为有疗养需求且具备住院条件的21人开具了住院证。工作人员的工作热情、工作态度、工作纪律、工作作风得到了优抚对象普遍好评,带给了广大优抚对象获得感和认同感,对提高服务荣军水平、扩大优抚政策影响面、尊崇退役军人地位、促进社会和谐稳定发挥了积极作用。


打印
【相关报道】

  • 网站地图 | 联系我们
    网站管理:陕西省民政厅 ICP备案编号:京ICP备13012430号 网站标识码6100000019
    地址:陕西省西安市新城广场省政府东院2号楼 邮编:710006 联系电话:029-63917570
  • 陕西福彩

  • 陕西社会组织

  • 陕西民政