当前位置:首页 > 工作动态

厅机关组织离退休干部外出参观学习

来源: 时间:

  10月17日,秋高气爽,阳光明媚,省民政厅组织机关离退休干部80余人,赴渭南市华州区参观学习。

  在渭华起义纪念馆,老同志们向渭华起义纪念碑敬献了花篮,缅怀了烈士,随后参观了渭华起义陈列大厅、渭华起义旧址。在纪念馆展厅,老同志们通过听取讲解,观看实物、历史图片等资料,详细了解渭华起义整个发展历程,并不时相互探讨交流。下午,老同志们还实地参观了华州区民政福利园区,慰问了园区五保老人,一起渡过了温暖祥和的节日。

  老同志们深有感触地说,本次参观学习很有意义,了解了革命历史,缅怀了革命先烈,感受了发展变化,是一次很好的学习教育活动。大家纷纷表示,要不忘初心,牢记使命,一如既往地关心支持我省民政事业,继续发挥余热,在新时代做出新贡献。


打印
【相关报道】

  • 网站地图 | 联系我们
    网站管理:陕西省民政厅 ICP备案编号:京ICP备13012430号 网站标识码6100000019
    地址:陕西省西安市新城广场省政府东院2号楼 邮编:710006 联系电话:029-63917570
  • 陕西福彩

  • 陕西社会组织

  • 陕西民政