当前位置:首页 > 工作动态

省荣复军人第一医院开展“情暖重阳”离退休职工关爱活动

来源: 时间:

  为进一步弘扬中华民族尊老、敬老、助老、爱老的传统美德,10月16日,省荣复军人第一医院院组织离退休职工赴宝鸡凤翔周家大院、东湖和中国泥塑文化园参观活动,参观结束后,大家乘车来到医院新址参加了“九九重阳·乐享人生”座谈会。座谈会由医院党委副书记、纪委书记刘振民主持,党委书记、院长胥学会代表医院党委及全体职工向各位老同志致以节日的问候,感谢他们在医院发展中的贡献并通报了近期工作开展情况。老同志们还参观了医院院史馆、新址建设和科室发展情况,回顾往昔青春与荣光的同时,也对医院如今的巨大变化感到喜悦和欣慰。

  近年来,省荣复军人第一医院高度重视离退休工作,多次开展离退休座谈会、茶话会等活动,了解关心离退休职工的身体情况、生活状况等问题,通过各种渠道倾听老干部、老职工对医院发展的意见建议,给他们带去组织的关怀与温暖。参加此次活动的老同志纷纷感谢医院长期以来对离退休同志的关心。


打印
【相关报道】

  • 网站地图 | 联系我们
    网站管理:陕西省民政厅 ICP备案编号:京ICP备13012430号 网站标识码6100000019
    地址:陕西省西安市新城广场省政府东院2号楼 邮编:710006 联系电话:029-63917570
  • 陕西福彩

  • 陕西社会组织

  • 陕西民政