当前位置:首页 > 工作动态

省荣复军人第二医院召开干部作风问题排查整改学习教育暨作风建设年活动推进会

来源: 时间:

  9月10日,省荣复军人第二医院召开干部作风问题排查整改学习教育暨作风建设年活动推进会,全院中层以上干部及护士长参加了会议。

  会议学习了习近平总书记关于坚持不懈抓好作风建设重要论述摘录、习近平总书记关于纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上的重要指示、中共中央办公厅印发的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》。各分管副院长结合分管科室和工作就干部作风问题排查整改工作开展情况提出要求和意见。

  周晓民院长就全院开展干部作风问题排查整改提出具体要求,要求全院干部要以“抓重点、抓落实、抓作风”为着力点,扎实开展干部作风问题排查整改工作,进一步“转作风、树形象、创一流”,促进医院又好又快发展。


打印
【相关报道】

  • 网站地图 | 联系我们
    网站管理:陕西省民政厅 ICP备案编号:京ICP备13012430号 网站标识码6100000019
    地址:陕西省西安市新城广场省政府东院2号楼 邮编:710006 联系电话:029-63917570
  • 陕西福彩

  • 陕西社会组织

  • 陕西民政