当前位置:首页 > 工作动态

省荣复军人第一医院积极开展干部作风集中整顿活动

来源: 时间:

  按照厅党组《关于开展干部作风问题排查整改方案》要求,省荣复军人第一医院于8月24日下午召开了全院中层干部作风问题排查整改工作动员会,从提高政治站位、对标查找问题、着力落实整改、建立长效机制、优化干部作风、高效推进工作六个方面对全院干部作风问题排查整改工作进行了安排部署。

  8月28日上午,医院干部作风问题排查整改领导小组对全院作风纪律进行了突击大检查,重点检查了人员出勤、上下班纪律、服务态度、文明用语、患者满意度、工作服穿着及胸卡佩戴及有无上班期间玩游戏等。全院干部职工通过此次大检查,作风纪律发生了明显变化,干部作风问题排查整改工作达到了思想有震动、工作有改进的目的。

  下一步,将以干部作风问题排查整改工作为抓手,紧紧围绕医院年度目标任务,找差距,振作风,比实干,抓落实,把干部作风建设成果转化为做好医院各项工作的强大动力,努力开创追赶超越新局面。


打印
【相关报道】

  • 网站地图 | 联系我们
    网站管理:陕西省民政厅 ICP备案编号:京ICP备13012430号 网站标识码6100000019
    地址:陕西省西安市新城广场省政府东院2号楼 邮编:710006 联系电话:029-63917570
  • 陕西福彩

  • 陕西社会组织

  • 陕西民政